Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

1183 avis

4.5 / 5 Note moyenne
1183 Avis déposés
6% Complete
66 avis
4% Complete
45 avis
3% Complete
39 avis
14% Complete
161 avis
74% Complete
872 avis
Sonia S. le 11 Sep 2019
5 / 5

L’achat de la voiture s’est fait sans passer par un marchandage agressif. La technicienne commerciale est la seule à ne pas avoir critiqué ses concurrents. Elle est très professionnelle, elle sait s’ adapter aux clients tout en restant naturelle et agréable. Elle honore sa profession. Et moi je suis très heureuse de ma nouvelle voiture !

Bonjour Sonia, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience et de nous faire confiance. A bientôt, 

Relation Client
Philippe A. le 01 Sep 2019
5 / 5

Voilà deux semaines que nous avons acheté notre X1. Nous sommes très satisfaits de notre nouvelle voiture et souhaitons souligner l'accueil, le serieux et le professionalisme du vendeur, Mr Mangiante. Celui-ci a été très réactif par rapport à notre projet et a pris le temps de nous expliquer toutes les fonctionnalités de notre véhicule au moment de sa remise. Excellent travail!

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre confiance et pour ce commentaire très sympathique pour l'équipe ! A bientôt,

Relation Client
Patrick F. le 30 Aug 2019
5 / 5

Je tiens à préciser que le personnel de la concession est très disponible, aimable et à l'écoute du client afin de le satisfaire pleinement. Je félicite Amandine Remondière pour sa patience dans ses explications (choix du modèle, financement, fonctionnalités du véhicule), pour sa disponibilité et toujours avec le sourire. Je ne peux passer sous silence l'exemplarité dans leurs fonctions de Thomas Cavalier, Caroline Da Costa, Paul Lumineau et autres personnes à l'accueil.... Merci à vous toutes et tous.

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que toute l'équipe ai pu répondre à vos attentes. nous restons à votre disposition, Bien à vous, 

Relation Client
Benoit P. le 28 Aug 2019
5 / 5

Très très satisfait de mon passage chez BMW Béziers. Je venais spécialement à la concession car mon garagiste à Millau ne trouvait pas la panne (pas de concession BMW à Millau), problème résolu en 5 minutes à Béziers ! Personnel très compètent, sympathique et efficace. Je reviendrai.

Bonjour Monsieur, toute l'équipe après-vente vous remercie pour votre commentaire. Bonne route, 

Relation Client
Virgile S. le 08 Aug 2019
5 / 5

Super accueil par un agent (Yan je crois) pour un contrôle faisceau sur mon cabriolet plus accueil proposition de café par secrétaire. Très agréable je recommande

Monsieur bonjour, nous vous remercions pour votre avis. A bientôt, 

Relation Client
Danilo O. le 26 Jul 2019
5 / 5

On nous a soutenu parfaitement: le team a été compétent, efficace, très, très gentil et charmant et on nous s accompagné avec une grande générosité et patience extraordinaire. Un grand merci à Vous tous.

Bonjour Monsieur, nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Excellente journée,

Relation Client
Mathieu H. le 04 Jul 2019
5 / 5

Superbe concession, équipe au top. J’ai été accueilli et servi par Yacine, qui a été très pro et fort sympathique. Si vous voulez une bonne voiture, être bien conseillé et servi, c’est ICI qu’il faut venir

Bonjour Mathieu, merci infiniment pour votre recommandation, votre message est très agréable, à très bientôt

Relation Client
Patrick D. le 27 Jun 2019
5 / 5

Accueil chez Mini par M. Jeremy Nard, professionnel et avant tout très chaleureux et humain. Vraiment au top. Encore merci. M. Donnat.p

Bonjour Patrick, nous sommes ravis de vous avoir apporté toute satiisfaction, bonne journée

Relation Client
Anne D. le 27 Jun 2019
5 / 5

Je suis venue de Perpignan sur recommandation. J’étais cliente chez BMW Perpignan depuis plusieurs années et j’étais comme beaucoup extrémement mécontente. À Narbonne franchement un accueil super, une écoute et un professionnalisme au top ! Je repars avec une bouteille d’eau fraîche, une voiture nettoyée dedans/ dehors et tout le monde est charmant et aux petits soins. Du jamais vu !!!

Bonjour Anne, nous vous remercions infiniment pour votre message, c'est réel plaisir. A bientôt,

Relation Client

Bonjour Madame, nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Nous souhaitions comprendre ce qui a pu se passer afin d'y remédier, mais vous n'avez pas souhaité nous expliquer votre problématique. Vous nous avez bien confié votre véhicule afin de faire un diagnostic, accompagné d'un expert de votre assurance et vous n'avez finalement pas souhaité effectuer les travaux chez nous. Ainsi, il nous est difficile de comprendre votre avis, alors n'hésitez pas à vous rapprocher de nous, sur relationclient@edenauto.com, cordialement,

Relation Client