Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

1608 avis

4.5 / 5 Note moyenne
1608 Avis déposés
5% Complete
81 avis
3% Complete
49 avis
3% Complete
41 avis
12% Complete
192 avis
77% Complete
1245 avis
Josette M. le 10 Jun 2021
5 / 5

Excellent service le 10 juin 2021 à Beziers. Merci Yoan Andre!

Bonjour Josette M, 

Nous vous remercions pour ce commentaire ! Nous sommes heureux que nos équipes se soient montrées à la hauteur de vos attentes! 

Nos espérons vous revoir prochainement au sein de notre établissement.

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Audrey H. le 04 Jun 2021
5 / 5

Personnel très compétent, disponible et aimable. J'ai eu de très bons conseils, un super accompagnement. Je suis ravie du service.

Bonjour Audrey H, 

Nous vous remercions de votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir conquis par votre expérience chez nous : cela nous encourage à continuer dans ce sens ! 

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. 

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Anne F. le 03 Jun 2021
5 / 5

Achat de mon véhicule d'occasion bmw série 1. Mention spéciale à notre commercial "Frédéric" qui a vite compris nos attentes et a su nous trouver le véhicule adapté. Gentillesse, disponibilité et professionnalisme. Merci.

Bonjour Anne F, 

Nous sommes heureux de savoir que nos équipes ont été à la hauteur de vos attentes ! Nous transmettons le messages à notre équipe et à Frédéric qui sont très heureux de vous lire ! 

Nous vous souhaitons une excellente journée :)

Relation Client
Sarah C. le 25 May 2021
5 / 5

Je tenais à vous faire part de mon entière satisfaction concernant l'accueil et l'écoute dans votre concession BMW à Lormont. Très bon accueil par le SAV mini, ce qui n'est pas le cas dans tous les garages BMW ! Certains devraient prendre exemple sur vous. Je remercie particulièrement Romain pour son professionnalisme et sa réactivité. Très bonne ambiance au service location. Je recommande.

Bonjour Sarah C,

Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience ! Nous transmettons votre retour à nos équipes.

Toute l'équipe de edenauto premium MINI BORDEAUX vous souhaite une excellente journée ! À très vite,

Relation Client
Karine G. le 24 May 2021
4 / 5

Entre notre visite chez Edenauto et l'obtention de la voiture, une semaine seulement s'est écoulée... Nous avons reçu un très bon accueil de la part de Mme Dumont qui est très compétente. Mon mari et moi la remercions pour ses conseils et son efficacité.

Bonjour Karine G, 

Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes heureux que celui-ci soit positif ! Nos équipes sont heureuses de lire ces compliments et serons ravies de vous accueillir prochainement au sein de notre concession. 

En vous souhaitant une excellente journée !

Relation Client
Daniel M. le 10 May 2021
5 / 5

J'avais repéré le véhicule sur le parc d'occasions lors de ma visite d'entretien de ma BMW 118d fin mars. Après réflexion et discussion avec mon Epouse, j'ai contacté Mme Viviane DUMONT le 27 avril dernier pour ce type de véhicule, avec reprise de ma 118d. Mme Dumont m'a transmis par mail une offre avec 3 variantes. J'ai apprécié cette présentation et ne pouvant me déplacer, Mme Dumont s'est déplacée (avec le véhicule choisi ) à mon domicile le lendemain en fin d'après-midi. Nous avons conclu l'affaire. Je me suis rendu à la concession BMW le vendredi en fin de matinée (il était pratiquement midi, car j'avais des RV médicaux sur Brive) ou Mme Dumont m'a reçu pour valider la vente. J'ai pris possession de ma BMW Active Tourer 218d xdrive le vendredi 30 avril avec toutes les explications nécessaires pour partir en toute sécurité.

Bonjour Daniel M., 

Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! 

Relation Client
Ludovic L. le 09 May 2021
5 / 5

Bon conseilles, efficace et délai respecté (voir en avance).Merci a l'équipe

Bonjour Ludovic L., 

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt !

Relation Client
Olivier M. le 07 May 2021
5 / 5

Achat de notre X 1 d'occasion à la concession EDEN AUTO BEZIERS, une réussite, accueil du vendeur Frédéric au top. Reprise de notre véhicule Mercedes à la hauteur de nos espérances. Très bonne concession le véhicule X1 était très propre à notre arrivée. A conseiller ! merci frédéric pour les conseils très pros ainsi qu'au responsable occasion pour son écoute

Bonjour Olivier M,

Nous sommes heureux que vous ayez été conquis par votre expérience au sein de notre établissement. Nos équipes sont très heureuses de lire ces gentils mots et vous en remercie ! A très vite dans notre établissement !

En attendant prenez-soin de vous

Relation Client

Bonjour Pascal D, 

Nous sommes heureux de vous savoir conquis par notre expérience ! Toute l'équipe de BMW BORDEAUX vous remercie et vous souhaite une excellente journée :)

Relation Client
Dominique B. le 06 May 2021
5 / 5

Très bonne expérience, un vendeur disponible et à l'écoute, très pédagogue au moment de la livraison du véhicule.

Bonjour Dominique B, 

Nous sommes très heureux de la satisfaction de votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à notre l'équipe. 

Bonne journée à vous !

Relation Client