Les avis de nos clients

Note générale de 4.6 / 5

1996 avis

4.6 / 5 Note moyenne
1996 Avis déposés
4% Complete
87 avis
3% Complete
52 avis
2% Complete
46 avis
11% Complete
213 avis
80% Complete
1598 avis
Jerome L. le 06 Sep 2022
5 / 5

Je recommande vivement ce garage équipe à l'écoute des clients . Je voudrais remercier le garage BMW Béziers particulièrement Monsieur Soule responsable occasions pour son professionnalisme ,son efficacité et surtout pour son amabilité. Un grand merci au Directeur M Rodriguez de son accueil qui est à la l’écoute du client.

Bonjour Jerome L, 

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir conquis par votre expérience chez nous : cela nous encourage à continuer dans ce sens ! 

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. 

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Nicole B. le 31 Aug 2022
5 / 5

hier après midi nous avons récupérer notre nouvelle mini, elle était caché comme un paquet cadeau sous une housse c'était trop mignon les filles ont adore et je crois que mon mari ça lui a bien plû aussi, elle est trop belle et sans oublier Dorian le vendeur qui a été super, il a pris le temps de tout nous expliquer les nouveautés, merci à lui et à toute l'équipe

Bonjour Nicole B, 

Merci pour votre note et d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite par nos services. Nous restons à votre écoute pour toutes suggestions. 

Excellente journée à vous !
 

Relation Client
Thierry N. le 30 Aug 2022
5 / 5

Un grand merci à Edenauto Premium BMW de Brive, et en particulier à Sabine M. qui a toujours répondu efficacement face à notre désarroi pour une panne survenue pendant nos congés, et d’une gentillesse à toute épreuve, ainsi qu’ Emmanuel G. le responsable technique qui s’est démené pour trouver une pièce mécanique en rupture de stock, et parvenir à réparer notre BMW pendant les heures de repas. Votre équipe a vraiment fait preuve de professionnalisme +++ et de bienveillance à notre égard, malgré la difficulté… Merci à vous. Thierry & Anna

Bonjour Thierry N, 

Nous sommes très heureux de lire vos mots qui nous touchent beaucoup ! Nous accordons beaucoup d'importance à l'avis de nos clients et sommes très fiers de voir que nos équipes sont à la hauteur.
Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous remercie pour votre confiance. 

Excellente journée à vous :)
 

 

Relation Client
Franck M. le 26 Aug 2022
5 / 5

Tout a été réglé dans les temps est avec beaucoup de professionalisme par Olivier du Dept . occasions Mini de EDEN LORMONT . Je suis bien placé pour savoir que ce n'est pas toujours le cas y compris chez le plus proche concessionnaire de la marque !! Bravo a l'ensemble de l'équipe pour sa disponibilité et sa sympathie. Quand les choses fonctionnent il faut savoir le dire . BRAVO donc !!

Bonjour Franck M,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir conquis par votre expérience chez nous : cela nous encourage à continuer dans ce sens ! 

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. 

Bonne journée à vous ! 
 

Relation Client
Joséphine C. le 26 Aug 2022
5 / 5

Satisfaite de cette concession, merci pour votre professionnalisme

Bonjour Joséphine C, 

Nous vous remercions pour ces mots !

Nous sommes heureux de vous savoir satisfaits de votre expérience chez nous.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Relation Client
Jean-François M. le 12 Aug 2022
5 / 5

Un très bon accueil et un service au top j'ai récupéré mon véhicule il est magnifique merci à l'ensemble de BMW Brive pour gentillesse et leurs compétences

Bonjour Jean-François M, 

Notre équipe est fière d'avoir su vous apporter satisfaction ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis. 

Nous vous souhaitons une agréable journée.

 

Relation Client

Bonjour Sebastien G, 

Merci pour votre note et avis. Nous restons à votre écoute pour d'éventuelles suggestions. 
Bonne journée !
 

Relation Client
Dominique D. le 29 Jul 2022
5 / 5

Retour véhicule rappel constructeur et j'ai également refait un double de clés.

Bonjour Dominique D, 

Nous sommes très heureux de savoir que nos collaborateurs aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de votre commentaire et de votre confiance ! 

Nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre établissement !

Bonne journée à vous 

Relation Client
Patrick S. le 28 Jul 2022
5 / 5

Accueil excellent, bravo ! Prix très intéressant. Ne cherche pas à vous ajouter des prestations, c'est vous qui exprimez vos besoins et finalement vous en rajouté plus que prévu (essuie glaces, carrosserie, pneus,...). Arrivant de Toulouse, je suis conquis par le concessionnaire d'Auch. Félicitations, je reviendrai !

Bonjour Patrick S, 

Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience, nous sommes ravis que celle-ci se soit bien passée. 
Nous restons à votre écoute pour d'éventuelles suggestions. 

Bonne journée à vous !
 

Relation Client
Roseline B. le 28 Jul 2022
5 / 5

De passage à Auch ayant eu besoin des services du garage BMW je suis extrêmement satisfaite de l'accueil qui m'a été réservé, de la disponibilité de la personne qui s'est occupé de moi, et des prestations faites sur mon véhicule. De ce fait je pense que j'aurai de nouveau recours au garage Edenauto et je le recommande à tous les propriétaires de la marque BMW. Encore bravo à toute l'équipe.

Bonjour Roseline B, 

Nous transmettons le message à notre commercial qui sera très heureux de vous lire ! 

Nous vous remercions de votre confiance envers notre établissement.

Une bonne journée à vous !

Relation Client